2022 год. Новая реальность. Мир погрузился в мощнейший финансовый кризис доселе неизвестный человечеству.  

Теперь нет уверенности в завтрашнем дне. Нет уверенности в том, что в скором времени жизнь вернётся на круги своя. Наши мечты и цели отходят на второй план. 

Привыкшие к стабильной жизни люди массово сокращаются со своих рабочих мест, лишаются части зарплат, теряют стабильность в жизни. 

И это только начало! Этот кризис навсегда наложит отпечаток на мировую экономику, удалит старые постулаты и построит новые.  

Но к счастью не все так плохо. Ведь у нас есть интернет, который сейчас переживает новый период. Период массового прилива финансов, массового прихода людей в сеть, массовой глобализации. 

И сейчас, как никогда пришло время сконцентрироваться на самом главном! 

Построить доход из сети, который независил бы от санкций и внешних факторов. Обрести своё личное дело, над которым будете властны только Вы! 

Основная идея, которая легла в создание проекта OBUKA являлась мысль собрать все обучающие материалы Рунета в одном месте и предоставить к ним доступ в режиме онлайн! Создать подобие онлайн-кинотеатра, но сделать это исключительно в образовательной сфере. 

Без подписок, без абонентских взносов, без складчин. Абсолютно бесплатно для любого желающего! 

С течением времени, мы пришли к выводу, что самой популярной в образовательной сфере является тема заработка денег. Люди хотят освоить новые источники дохода и иметь стабильный постоянный заработок, причём заработок, который идёт из сети. 

Но что по факту имеет сегодняшний интернет? Какие способы заработка он предлагает? Да по сути никаких! 

Легенды, которые создают продавцы информации на своих продающих сайтах, быстро разбиваются о реальность, когда видишь их творения вживую. 

Эти способы не просто не работают. А вообще не имеют своего права на существование как такового. Чтобы не отнимать время и деньги у людей, которые действительно хотят выстроить доход из сети. 

Эпоха отечественного образования в сфере заработка находится только в самом зародыше. Да-да, несмотря на обилие всевозможных способов, 99% из них НЕ РАБОТАЮТ. 

По сути мы можем разделить сферу заработка в сети на несколько групп. 

Курсы-пустышки с сервисов глопарт и тому подобных, рассчитанные на массового потребителя. Такие обучалки учат как быстро потерять свои деньги, следуя глупым и не проверенным советам. Фактически наглый обман пользователей. Неработающая информация и отсутствие какой-либо поддержки после покупки, вот она классика схем заработка с подобных сервисов.  

Сомнительные схемы заработка на теневых форумах. Этот вариант для тех кто желает угодить в тюрьму, работая по «полусерым» схемам, обманывая или воруя со счетов деньги других людей. И то не факт, что получится. Скорее всего Вас осудят банально за попытку мошенничества. Разве такой заработок интересен законопослушному и честному гражданину? Ответ очевиден. 

Классические онлайн-школы предлагающие запустить бизнесы в различных сферах: маркетплейсы, интернет-магазины, инфобизнес, крипта, трейдинг. Главная цель здесь задавить человека информацией без практической составляющей, помочь человеку быстрее слиться с прохождения, рекомендуя долгие и неэффективные методы достижения результатов. Большинство этих преподавателей сами не владеют темой, которой обучают.

Их цель пересказать своими словами другие курсы и качнуть как можно больше денег. Конечно я не исключаю авторов-профессионалов, которые в полной мере владеют своей темой и в их информации есть много ценности, но отсюда вылезают другие минусы: послепродажная поддержка у таких «звёзд» как правило на низком уровне, так как им просто не до Вас и таких ШТУК у них сотни. Второй же минус - конский ценник, который они хотят за свои знания. Оправдано ли? 

Вот и вся сфера обучения заработку в сегодняшнем Рунете. Т.е. полное ее отсутствие и практически невозможность новичку успешно начать извлекать прибыль из сети. 

Людям не нужны тонны часов обучения. Людям нужны простые и понятные инструкции с ответами на вопросы. 

К примеру, когда чуть больше 10 лет назад я начинал свою деятельность, я не приобретал ни единого курса по заработку. У меня не было наставника, который дал бы мне верный путь. Я выбрал один из самых харкдорных методов достижения результата на этом поприще. 

Самостоятельно изучать сферу методом проб и ошибок, огромной потерей денег и нервов. Но в итоге понемногу, пробивая себе путь к прибыли из интернета. 

Я изучал абсолютно все, что касалось заработка. Мысль получать доход из сети засела в голове настолько сильно, что плавила абсолютно все другие мысли не относящиеся к этой. 

Причём эта мысль появилась спонтанно. 

Был обычный серый день в офисе. За окном дождь. Остаётся 15 мин до конца рабочего дня. Я решил встать, чтобы налить стакан воды и потихоньку уже переключаться с рабочего состояния в состояние отдыха. 

Подходя к кулеру я увидел коллегу, который сразу обратился ко мне с вопросом. 

«Ден, ты же сайты умеешь создавать?» - спросил он, отодвинув заслонку кулера, наполняя свой стакан прохладной водой. 

"Да. Кое-какие навыки есть" - ответил я. 

"Слушай я тут небольшое дело открыл. Решил заняться доставкой обедов в офисы. Сайт нужен. Визитку даю клиентам, просят сайт посмотреть, цены узнать и побольше о нас. Сам в этом вообще не шарю, сможешь помочь?" - спросил он меня чуть тревожным голосом. 

Я к тому времени уже владел небольшими навыками HTML, поэтому не думая дал согласие. 

Договорившись о сроках и сумме, я взял небольшую предоплату от коллеги и начал записывать все его пожелания в блокнот. 

"Синий цвет, несколько блоков, слайдер товаров, корзина… "- начал перечислять коллега на ходу одевая куртку и выискивающий ключи от машины в карманах. 

"Хорошо, хорошо" - нерешительно отвечал я. 

Уже приехав домой я понял, что моих базовых знаний не хватит для реализации его задумки. Отказывать тоже было не вариантом, так как уже пообещал сделать. 

Выхода не было. Пришлось браться за проект и познавать новые горизонты своего мастерства, которые в будущем перевёрнут всю мою жизнь. 

Конечно же мой взор пал на платные курсы, которые рассказывали в подробностях создание именно такого сайта, который мне нужен. Статьи в интернете не давали такого объема информации и по ним получить необходимые навыки было очень тяжело. 

Найдя данный курс на торрент-трекере я принялся его изучать. 

И так получилось, что случайно я начал просмотр курса с бонусного урока, который освещал преимущества заработка в интернете. 

И ему удалось в таких красках описать все преимущества + подтвердить все немаленькими выплатами показанными в этом уроке, что в моей голове что-то щелкнуло. В тот момент ко мне пришло осознание того, что вот он путь к свободе. И не только финансовой, но и жизненной в целом. 

Пусть это и был небольшой бонусный урок, но он невероятно сильно отпечатался в моем разуме и заразил меня идеей во чтобы то не стало начать зарабатывать в сети. 

Внимательно изучив курс, я смог создать сайт коллеге именно тот, который он представлял в своей голове. Дело сделано! Теперь откинув все лишнее, я полностью погрузил себя в сферу о которой ранее даже не задумывался. С новыми навыками полученными недавно, я занялся заработком в интернете. 

Мое утро перед работой начиналось с просмотра серии уроков по созданию сайтов. А уже после рабочего дня, мой вечер всецело уходил на настройку контекстной рекламы под партнёрские программы, с надеждой утром увидеть пару продаж и поехать с удвоенным настроением в офис. 

И я не скажу, что работой по найму я был не доволен, что так сильно ринулся в интернет. У меня была неплохая и стабильная заработная плата, хороший коллектив, комфортные условия. 

Но не было самого главного! Свободы. 

Той самой свободы, которыми пестрят все фильмы, журналы, книги об успешных людях. 

Просыпаться в любое время в большом доме на берегу моря, иметь самую новую и навороченную бытовую технику, передвигаться на надежной иномарке, дарить дорогие подарки семье и близким людям. Заниматься любимыми делами и быть непривязанным к месту работы. Путешествовать с семьей и жить полной жизнью. 

Вот, что было моей мечтой, которая от получения первых, но пусть и маленьких результатов на поприще заработка уверенно перерастала в цель. 

День за днём, месяц за месяцем, год за годом уходили на получение практических навыков по заработку денег в интернете. 

И когда с течением времени, мой доход в несколько раз перевалил за планку, которую мне гарантировал работодатель, я немедленно ушёл пускай и с любимой работы, но в ту сферу деятельности, которая мне приносила несоизмеримое счастье! 

Сейчас я владею рядом сайтов, которые приносят постоянный и пассивный доход. Отлично разбираюсь в вопросах заработка и имею несколько десятков активных рекламных кампаний в разных источниках трафика, которые приносят немалые комиссионные. Живу свободно и не завишу от никаких обстоятельств, которые на меня может опрокинуть мир. 

И все это благодаря интернету и обильному количеству знаний, как извлекать из него существенную прибыль. 

Зачем я Вам все это рассказываю? 

Затем, что путь пройденный мной был бы в разы легче, если бы на тот момент существовал сайт OBUKA. 

Этот сайт в первую очередь призван помочь начинающим людям овладеть качественной информацией в той сфере, которая им наиболее интересна. 

Ведь это именно то, с чего например я сам когда-то начинал свой путь. С поглощения бесплатной информации в огромном количестве. И возможно это как раз то, что действительно вам необходимо в данный момент. 

Но как же сфера обучения заработку? Ведь в современных реалиях практически не найти работающие и простые способы. Этот вопрос до сих пор актуален для многих.

В связи с этим мы приняли решение гармонично объединить портал бесплатных курсов вместе с платными авторскими группами, содержащими уникальнейшую информацию и поддержку от нашего коллектива или авторов портала. 

За просмотр онлайн-курсов мы не берём ни копейки, так как считаем это не этичным с нашей стороны. Все курсы вы можете изучать абсолютно бесплатно и так будет всегда. 

Но если вы решили всерьёз заняться извлечением дохода из сети, то вашему вниманию представляем другой формат обучения - АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Это поистине наша гордость.

Глоток свежего воздуха в сфере обучения заработку. 

Авторские группы это наши обучающие программы, которые подготовлены опытными практиками на деле подтвердившими свой профессионализм. 

Это тот материал, который покажет Вам потайные пути получения профита из сети, которые неизвестны никому, даже самым продвинутым манимейкерам.

Они заставят вас взглянуть на тему заработка абсолютно под другим углом и посмотреть на нее через призму легкости и простоты исполнения. 

Иными словами это САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ И РАБОЧИЙ материал на всем интернет пространстве. 

Помимо навыков и уникальной информации полученной из групп, Вы сможете присоединиться к сообществу людей, которые так же как и Вы работают над реализацией схемы. 

Основная идея авторских групп - это объедение людей в круг по интересам. И благодаря этому эффект от работы увеличивается в разы. Ведь вы всегда можете задать вопрос в группу, посоветоваться, высказать своё мнение и получить ответы, как от других участников, так и от самого автора группы. 

Но главная отличительная особенность нашего формата помимо уникальной информации - это поддержка высокого уровня. 

Гарантия результата зависит от того, насколько правильно идёт человек по выбранному пути. Чтобы он не сходил с рельс и точно дошёл из пункта А в пункт Б, его будет сопровождать и корректировать каждый шаг автор группы. Лицо, которое прошло у нас тщательную проверку на профпригодность и готово пройти с вами все этапы. 

Благодаря данным группам, мы закрываем этот большой пробел в сети связанный с недостатком рабочих пособий по заработку и даём людям те материалы, которые по-настоящему их приведут к намеченным целям. 

А благодаря бесплатным курсам на портале мы закрываем пробел в получении качественной информации для самостоятельного изучения. 

Главная наша цель - построить мощное сообщество целеустремленных людей. Развивающихся и помогающих друг другу. 

Впереди ещё будет очень много интересного! Будьте с нами и не пропускайте проходящих мимо возможностей! 

На этом не прощаюсь, увидимся на страницах портала. С уважением, Supervision