Всем привет! Меня зовут Ляйсан. С данным сайтом знакома чуть меньше года и каждый день радуюсь новым видео курсам. Так как пока не нашла свою тему заработка в интернете и как это модно говорить  я постоянно "прокачиваю себя", через расширение знаний по психологии и другим смежным темам. 


Вот и подошли к встрече с Obuka.
В прошлом году когда не могла брать заказы на проведение шоу мыльных пузырей и ужасно не хотела возвращатся в найм я решила еще раз вернутся на биржу. В 2013г слила большую для меня сумму и впала в депрессию. Думала никогда не буду торговать больше, но ситуация, да и я поменялась уже. Решилась вернутся.

У меня есть Друг - трейдер с более 10летним стажем торговли. Он просто биржевый маньяк, в хорошем смысле этого слова. Его вот хлебом не корми, дай торговать. Так вот, попросила его меня обучить. Он согласился и как то раз скинул мне пару уроков Игоря Максимова. Крутые уроки! И я захотела прослушать весь его курс. И нашла их здесь. Его курс называется "Скальпинг на Forts и Crypto". Счастью моему не было предела.Он рассказывает кратко но емко:-о том как движется цена-о риск и мани менеджменте-про уровни и прочее.. Короче все под запись. Я всего этого не знала хоть и думала что я так нормально знаю.
Потом у меня появились одышка.,начало учащатся сердцебиение ни с того ни с сего. На пустом месте и подруга сказала что это у меня паническая атака. Покапалась в себе и поняла что это случилось после того, как мой Друг-трейдер за несколько минут заработал 150т.р. Я обалдела... Так вот -это состояние схватывало меня пару раз и я начала здесь искать курс про деньги. Потому что мой мозг и мое мышление дали сбой. Увидела курс "Как поднять бабла" Павла Позднякова. Он делится методом простукивания определенных точек на теле чтобы убрать проблемы с деньгами и как то по интуиции я начала практиковать тут же, что он там говорил. Этот метод называется TFT.


Проделала я где - то два урока из этого курса. По второму уроку простукивала несколько дней потому что по шкале никак не могла уменьшить значение. Короче, тьфу-тьфу с тех пор я не знаю что такое панические атаки. Методика точно рабочая. Возможно я вернусь к этому курсу попозже. Просто болели эти точки на теле уже от простукивания, да и почувствовала что помогло да и бросила.
Еще мне очень сильно понравился курс Марии Ледда "Я все смогу! Я все успею!". Этот курс поможет женщинам, которые как и я видят свою жизнь в коротком промежутке времени. Как правило это год. Вот я, например, в год прописываю кучу планов и как правило не реализовываю. Отсюда и спад энергии и неверие в свои силы. А вот она дает возможность понять, ощутить и спланировать свою жизнь на год, три и 10лет... Благодаря ее курсу сейчас я слушаю любые лекции по ходу дел (мытья полов, посуды, готовки). А то раньше прям как школьница сидела и только слушала лекцию, боясь пропустить важное. И все под запись только вела. Короче, благодаря Марие я сейчас  успеваю за день больше сделать дел чем раньше.
Кстати, не могу не написать пару слов про вебинар Ивана Чурсина "Как просыпатся до будильника в хорошем настроении". Проверила методику-реально работает. Главнре постоянно практиковать а то мозг саботаж устраивает. Ленится

Как я уже поняла - я здесь надолго.  Сохраняю в закладки все интересные мне темы. Их на данный момент 116шт.